23 abril 2009

PARA TRISTÁN, FAJITA DE POLLO


hola!!!!, ante todo, perdonar la tardanza en actualizar, algunos me habéis dado la paliza porque habéis acabado de pizza hasta las cartucheras, pero he tenido problemas técnicos, ya estoy de nuevo aquí para inflaros a calorías.
Os tengo que anunciar que ya tenemos un nuevo miembro, ahora solo toma leche de mamá pero cuando menos nos lo esperemos se hincará a dos carrilos bocatas de jamón. Bienvenido Tristán!, Gema y Rafa te esperaban para esta semana, pero te has adelantado asustandonos a todos...bueno, como ya estás en casa ya puedes desmelenarte y quitar horas de sueño a los papis. Un besote!!
Para tí va este super taco de fajita a lo marichef!
Os paso esta receta sanita, fácil y rica rica.

Para las fajitas, ingredientes para 2 personas, tiempo preparación, 10 min.
- 2 tortas de trigo (old el paso)
- 2 pechugas de pollo pequeñas
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- pimienta molida
- sal
- pimentón suave ó picante (al gusto)
- aceite 0,4º
- tomate natural rallado (o frito)
- Opcional: tabasco.

Cortáis el pollo a tiras lo salpimentáis y lo pasáis un poco por la sartén con unas gotitas de aceite, cuando estén dorado la sacáis y reservais.
En la misma sartén añadís un poco de aceite sofreís la cebolla cortada en juliana, los pimientos a rodajitas, el tomate rallado, sal y pimentón al gusto.
Cuando estén pochados añadís de nuevo el pollo lo sofreís unos minutos y apagais el fuego.
Las tortitas de trigo las podéis calentar en el micro o en una sartén, las extendéis en el plato y colocáis encima la mezcla del pollo, si os gusta el picante podéis añadir tabasco, pero no lo hagáis si ya habéis puesto previamente el pimentón picante.
La mezcla tiene que estar consistente, que no quede caldosa.

Podéis acompañar este plato con guacamole y nachos, salsa de queso...etc.
Ya me diréis que tal.

PDTA: Deivid, espero que llames para esa cena este finde...(jiijjii)
Un besote.

2 comentarios:

  1. bueno, pues el otro dia se le hizo a usted unos platos especiales, no? doña mercedes???

    ResponderEliminar
  2. Pues esto voy a cenar yo hoy.... me apunto tu receta y al pie de la letra...
    Angie.

    ResponderEliminar