08 junio 2011

CHEESEBURGUER DE BISONTE

Pues habéis leído bien, de Bisonte...y es que la carnicería donde suelo comprar en el mercado de Ruzafa se ha especializado en hamburguesas de todo tipo de carnes como Bisonte, Canguro, Camello...y están todas deliciosas!!, los que me conocéis bien sabéis que las innovaciones culinarias me apasionan así que os presento la cena del otro día, una cheeseburguer que quita el "sentío" con carne 100% Bisonte y libre de grasas, por lo que la convierte en otra alternativa para la dieta.

Esta vez el pan lo he hecho con las mismas proporciones que el Pan Dukan, pero he cambiado el molde y para que quedara redondito el que he utilizado es un táper de los que te ponen cuando compras comida china para llevar, queda ideal de tamaño.

CHEESEBURGUER DE BISONTE
Ingredientes:
- Carne picada (menos cerdo y cordero), esta vez Bisonte.
- 1 rodaja de tomate fresco
- 2 cc de mostaza
- 1 loncha de queso bajo en grasas (he usado el de la marca en Ventero, el menos graso que he visto)
- cebolla en juliana
- 1 cc de ketchup (Heinz es el más tolerado)
- huevo a la plancha (opcional)

Se corta la cebolla en juliana y se asa en una plancha, hacemos a la plancha la hamburguesa. mientras tanto montamos el pan, tras hacerlo en el micro (5 minutos max. potencia), lo cortamos longitudinalmente y ponemos ketchup y mostaza en toda la superficie. Ponemos la hamburguesa asada, el queso, la cebolla, el tomate y el huevo y a comer!!!
Otro día que lo haga pondré en la parte superior del pan y antes de introducirlo en el micro, una cucharadita de sésamo para darle un toque más original.

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